Mug cake choco framboise, sans gluten sans lactose

ob_259199645c0f6e78dea546c3f4c013c7_img-20130917-055238

Le mug cake, c’est pas hyper photogénique, mais alors que des avantages: c’est bon, c’est rapide, pas de vaisselle.. j’adore.

Pour la base, j’ai « sans gluténisé » la recette de cookingmumu:

35g de beurre végétal

45g de chocolat à dessert

1 oeuf

20 ml de lait de noisette

20g de cassonnade

20g de farine de riz

On fait fondre le beurre et le chocolat 30 secondes au micro ondes, on mélange bien et on ajoute le reste des ingrédients dans cet ordre.

Parce que j’adore cette association de goûts, j’ai ajouté 6 framboises fraiches.

Cuisson: ça dépend vraiment de votre micro ondes et de vos goûts, si vous l’aimez plus ou moins coulant.

Perso je préfère bien cuit, je mets 40 secondes au micro ondes, puis par tranches de 20 secondes jusqu’à ce qu’il soit comme j’aime.

Bon ap’!

(Sur ma tasse, la légende c’est: « naturistes en normandie » de la marque Heula! Je ne suis pas sponsorisée, simplement je les trouve très drôles)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *