Muffins salés thon tomate, sans gluten, sans lactose

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Ingrédients pour 5 gros muffins ou un cake, tout est possible (pensez aussi au format apéro façon mini cake)

  • 100 g de farine de riz
  •  50 de fécule (par exemple tapioca et pomme de terre)
  • Une demi cuillère à café de bicarbonate
  • 3 oeufs
  • 10cl d’huile d’olive
  • 200 g de sauce tomate
  • Sel (bien saler, pour relever le thon fade)
  • Une boîte de thon (moyenne)
  • Olives

Mélangez les ingrédients dans l’ordre.

Pour la déco j’ai mis une demi tomate cerise et des graines de lin.

Cuisson 25 minutes à 200 degrés.

Bon appétit !

4 commentaires

  • Merci pour la réponse! Je croyais qu’il fallait mélanger d’un côté les ingrédients secs, d’un autre les ingrédients humides… Je ne suis pas encore experte avec le sans gluten! En tout cas merci beaucoup pour votre réponse. Bonne fin de journée!

    • Moi j’ai une méthode très scientifique qui est: je colle tout dans le robot et je met en marche.
      Ne te prend pas la tête 😉

  • Bonjour,
    Vous indiquez bien les ingrédients mais je ne vois pas la recette. Pouvez-vous l’indiquer ? Merci.
    PS. La farine de riz est utilisée seule ? S’agit-il de riz complet, demi-complet, blanc ? Merci encore!

    • Bonjour!
      La recette c’est: on mélange tout dans l’ordre ^^
      La farine n’est pas utilisée seule, on y ajouter 50g de fécule de votre choix, pomme de terre, maïs…
      Le type de farine pareil c’est à votre convenance. Moi je prend semi complet mais ça marche avec tout.

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