Mini quiches sans pâte épicées Sans Gluten ni Lactose

DSC_0403

Recette garantie ultra simple et ultra rapide, puisqu’on ne fait pas la pate de la quiche.

C’est sympa à préparer pour un apéro dinatoire, ou en repas du soir léger avec une soupe.

Préparation de la viande:

1 steack haché

garniture de légumes (parce que 5 fruits et légumes, toussa), petits pois, poivrons, au choix

épices: coriandre, paprika, piment d’espelette

Faire revenir tout ça dans un poêle, épicer généreusement, puis disposer dans 4 petits moules à tartelette.

Appareil à quiche:

Un oeuf + un jaune

20cl de crème végétale (amande, soja..)

sel, poivre

Recouvrir la viande avec cette préparation.

Cuisson: 25 à 25 minutes au four, 180 degrés.

Bon ap’!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *