Gateau au Chocolat Express Sans Gluten ni Lactose

P1030622

Recette validée par la belle famille, gluténovore, qui l’a trouvé délicieux et très moelleux.

Ingrédients:

200g de chocolat à dessert sans gluten

125g de margarine

100 g de sucre

100g de mis patisserie (ou 60g farine de riz, 20g amidon de pomme de terre, 20g amidon de tapioca)

un sachet de levure sans gluten

3 oeufs

Préparation:

Faire fondre le beurre avec le chocolat dans un saladier au micro ondes, ou dans une casserole au bain marie.

Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre.

Verser dans un moule.

Cuisson: 40 minutes à 180 degrés, vérifier la cuisson avec un couteau, ce n’est pas un moelleux ou un fondant, la lame doit donc ressortit complètement sèche.

Bon ap!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *