Galettes de Pommes de Terre Sans Gluten ni Lactose

2011-01-30_15-09-46_356

Merci Stéphanie pour la recette, que j’adapte ici sans gluten!

Ingrédients, en garniture, pour 3 à 4 personnes:

8 à 10 pommes de terres de taille moyenne

2 oeufs

2 cuillères à soupe de farine sans gluten (Maizena, farine de riz..)

Ail, Persil

Sel et poivre

Raper les pommes de terre (j’utilise la plus grosse rape sur mon robot)

Ajouter la préparation oeufs  et farine, ajouter généreusement de l’ail et du persil, salez, poivrez.

Faire cuire en petites galettes les plus plates possibles à la poêle, avec de l’huile d’olive.

Vous pouvez ajouter plus ou moins ce que vous voulez dans les galettes, par exemple des lamelles de jambon cru.

Vous pouvez les manger tout de suite, ou les réchauffer à plat sur une plaque dans le four, quelques minutes à 180 degrés.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *