Crackers aux graines sans gluten, sans lactose, sans oeufs, sans levure

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Recette toute simple pour un apéro personnalisé.

Ingrédients :

  • 150g de farine de riz (semi complète)
  • 50g de farine « de caractère », par exemple sarrasin ou châtaigne
  • 3 cuillères à café de graines de tournesol
  • 3 cc de sésame
  • 3 cc de graines de lin
  • 70g de margarine
  • 10g d’huile d’olive
  • Pincée de sel pour la pâte, et du gros sel en décoration

Mélanger tous les ingrédients, en ajoutant de l’eau si besoin jusqu’à obtenir une boule de pâte que l’on peut étaler.

Étaler la pâte sur une grande plaque, épaisseur 3 ou 4 mm, plus c’est fin plus ça croustille.

Dessiner les biscuits au couteau, c’est le moment d’être créatif sur la forme !

Saupoudrer de gros sel.

Cuisson :  30 minutes à 175 degrés, puis laisser encore 10 minutes dans le four chaud mais éteint.

Bon appétit !

 

 

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