Cookies choco-beurre de cacahuète Sans Gluten, Sans Lactose

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Je ressuscite le blog histoire de partager une de mes recettes préférées.

Hautement décadente, une seul cookie et il faut 1h de footing pour l’éliminer.

Mais c’est si bon..

Ingrédients:

150g de beurre de cacahuète sans gluten

320 g de sucre (oui oui..)

320g de farine (je fais en général 50/50 entre mix sans gluten et maizéna)

250g de chocolat à patisserie

80g de margarine

3 oeufs moyens ou 2 gros oeufs

 

Mélanger tous les ingrédients.

Si vous avez un robot, il faut le faire au crochet.

A la main, il faut.. beaucoup d’huile de coude! On doit obtenir une boule de pate comme ceci:

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Cuisson: deux méthodes.

Vous pouvez le cuire comme un gateau, dans un moule pas trop large.

Cuisson 35/40 minutes à 180 degrés, le coeur doit rester mi cuit.

Laissez le refroidir et coupez le en cube.

Ma préférence va vers la cuisson en cookie, la on fait des petites boules de pates, à cuire 11 minutes (ni plus, ni moins!) à 180 degrés. Le coeur reste fondant, le bord est croustillant, c’est.. une tuerie. Promis.

Bon appétit!

 

2 commentaires

  • Sympa ton nouveau chez toi, plus épuré 🙂

    Cette recette a l’air top mais en effet c’est une bombe calorique! Tout ce sucre 🙂 Si tu me le prépares, j’en goûterai bien un mais je crois que j’aurais du mal à les préparer en sachant qu’il y a plus de 300g de sucre dans la recette 🙂

    As-tu joué sur mon blog pour gagner un lot Keial?

    • Merci beaucoup, tu es officiellement mon premier commentaire sur le nouveau blog!
      Et oui cette recette est une horreur calorique. La comfort food par excellence, on en mange un, pas dix^^
      Je n’avais pas vu le concours à vrai dire, j’y vais de ce pas 😉

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