Cookie in a Mug Sans Gluten Sans Lactose

PicsArt_1361263313031

Aujourd’hui, encore une variation sur le thème du cookie!

Super simple, super rapide, super bon.

Les temps de cuisson au micro ondes sont à adapter selon la puissance de votre appareil, et à multiplier par deux si vous faites deux mugs en même temps.

Faire fondre une demi cuillère à soupe de margarine vétégale dans un mug, 20 secondes au micro ondes.

Ajouter:

– 2 cuillères à soupe de sucre de canne

– 1 cuillère à soupe de poudre d’amande

– 2 cuillères à soupe de fécule au choix, ou de  farine de riz

– 1 jaune d’oeuf

– pépites de chocolat, quantité selon vos gouts (moi je met une barre et demi de chocolat à dessert par mug)

Faire cuire  deux fois 30 secondes au micro ondes.

Laissez refroidir quelques minutes, et dégustez tiède!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *